тульский центр туризма

  • центр туризма брянск

центр туризма брянск

Элементы сечения

Такого вкусного и необычного блюда вы наверняка еще не встречали. Этот рецепт совмещает в себе отличные вкусовые качества и оригинальный эстетический вид. Куриные рулетики с грибами понравится вам и вашим гостям! Ингредиенты для приготовление Куриные рулетики с грибами 2 куриного окорока Растительное масло или оливковое Перец Соль Для начинки 200г грибов 1 репчатый лук 30г ветчины 30г сыра моцарелла 30г твердого сыра 1 яйцо Растительное масло Перец Соль Приготовление Куриные рулетики с грибами 1.    Окорочка необходимо помыть и посушить. Окорочка разрезать вдоль на всю длину от бедра к голени. Куриное мясо аккуратно отделить от костей. 2.    Срезать необходимо так чтобы на коже остался слой мяса. Куриное филе с кожей выкладываем между двумя целлофановыми пакетами и отбиваем. 3.    Отбитые кусочки мяса необходимо натереть солью, перцем, полить лимонным соком и растительным или оливковым маслом. 4.    Теперь переходим к приготовлению начинки. Лук необходимо почистить и мелко нарезать. Грибы помыть и нарезать небольшими пластинками. На разогретую с растительным маслом Сковороду выкладываем лук, обжариваем 2 минуты. К луку добавялем грибы  перемешиваем и продолжаем обажривать. Грибы необходимо жарить примерно 7-10 минут. В конце жарки их необходимо посолить и поперчить. 5.    Ветчину необходимо порезать небольшими кусоками. 6.    Моцареллу порезать так же как и ветчину. Сыр натереть на мелкой терке. В миску вбиваем яйцо и немного взбиваем венчиком, добавляем щепотку соли. 7.    Теперь на край куриного филе выкладываем немного грибов с луком. На грибы выкладываем брусочки ветчины и моцареллу.  Сверху все это присыпаем сыром. Начинку поливаем взбитым яйцом. Куриное филе сворачиваем рулетиком и связываем нитками. 8.    Куриные рулетики с грибами обжариваем на растительном масле до золотистого цвета  с каждой стороны. Обжаренные рулетики отправляем на 20минут в предварительно раскаленную духовку.